мелодия бессонницы

Плёнка Бензинная
утр глаза масленые размазаны о мостовые.
ты где-то идешь куда-то…
мощнее влюбляюсь в друга
я… ты, ты пока не против…
мы обе попросим счастья
(кому-нибудь там)
у бога.

ты ищешь, ты ищешь тени,
а я тороплюсь по спускам…
не нужно
мне в самом деле
нисколько твоих соблазнов.
я только хотела рядом…
гадания на подружку______

я старше,
немного старше
и, кажется, много хуже,

чем в долгий минувший ноябрь…

тебя я запомню горькой
любовью

(прости за слово:
я тоже таких пугаюсь).

сомнения, соль, тревога…
я больше уже не злая.
я, видимо, больше.
больше...

чем проще не спать утрами

тем проще не видеть сны