Святая дева

Анастасия Верхатурова
Святая матерь без границ
Любовь к тебе людская
И я склонюсь пред тобой
Ниц молитву створяя
Прошу о детях ,о родных
О здравии и вечном
Прошу прощенья за себя
И путь дороги млечный
Услышь, явись святая дева
И будь в душе всегда со мной
Что б образ твой давал мне силы
В минуты горести земной.