Крик души

Анастасия Верхатурова
Мои слова как вода на морозе
стынут и глыбы уродливых вершин
нагромождаются создавая хаус
хаус.. непонять вам ,вам всем
спокойно взерающих на этот мир..
да и пусть ,пусть мои слова
будут понятны лишь мне ведь
это боль моя лишь боль и лишь
она всегда сомной в моей душе
как дыра чёрная бездонная
и только я знаю о ней и
только мне она мешает жить
только мою плоть она разъедает
и я становлюсь ею
становлюсь чёной пустотой
бездонной становлюсь всем и нечем
кричи! я говорю кричи!
пусть знают все
пусть видят, слышат вот она!
кричи! пусть будет боль
не только для тебя
пусть их сердца стучатся
так же больно
пусть их глаза слезами
будут полны
умы затмит печаль
и души будут рваться
пусть этот крик
поможет им понять
от этой боли не куда деваться
вот она какая
как ночь темная
как бездна я ощущаю её
какой она стала родной
эта пустота бороться нету сил
такою быть становится привычней
и даже кажется что именно
такою я и быть должна
я тихо, очень тихо теперь
теперь без воли и желанья к жизни
последний раз прошу
помогите......
меня осталось очень мало
и я пишу в надежде
что кто то там в жизни услышит
и поможет мне возродится
я буду жить возможно где нибудь
и я любить возможно тоже буду
но ни когда теперь мне не забыть
ту боль и горечь...