подражание грекам

Yakov
1.
Долго по берегу шел я
Все думал - купаться ли в море.
Море нахлынуло вдруг -
Вглубь утащило меня

2.
Долго я с морем боролся -
Старался взобраься на берег -
Море отхлынуло - Я
Снова в пустыне один

(2001)