Карусель безумий носится по кругу...

Александр Зрячкин
Карусель безумий носится по кругу -
Будто каждый божий день навеселе.
А чиновники кивают друг на друга,
Обещая людям счастье на земле.
И опять война словесная ведётся:
Кто-то прав, на ком-то снова тень вины.
Жаль народу снова счастья не найдётся
Даже в этом состоянии войны.