Ночь уходит с тобой навсегда... на Свидание Ю. Петрушиной

Игорь Соболев
Ночь уходит с тобой навсегда...
Молча,нервно курю у окна...
Дождь как слезы - всего лишь вода,
И не наша с тобой в том вина...

Дурь сморозил, обидел...не прав...
Слово выстрелом в лоб прозвучало...
Ты уйми непокорный свой нрав,
Я молю...И начнем всё сначала...