Воины Космоса

Любка Сириус
В наши мысли проникла война,
Зашаталась земля под ногами.
Я в бою не останусь одна,
Но друзья обернулись врагами.

Мы мечтой вооружимся своей
Против мира и всех, кто не с нами.
Мы - огонь метеоритных дождей,
Что пройдут над чужими полями.

Наша ненависть гонит вперед,
Наша боль с каждым шагом сильнее.
Вместо сердца - космический лед,
Ваше Солнце его не согреет.

Больно видеть ночами свой дом,
Если в мире его не осталось.
И в бою мы, конечно, умрем,
Как всегда со свободой случалось.

Я - комета, предвестник беды,
Отраженный в скафандре разбитом.
Я - осколок далекой звезды,
Что навеки сорвался с орбиты.