К слову о жизни стих

Денис Ядыкин
К слову о жизни.
Ну что тут сказать,
Ведь наша жизнь -
Самая большая благодать!

Конечно бывает моменты,
Когда ты споткнулся, упал
И ты плачешь, хотя понимаешь -
Счастье у тебя никто не отобрал!

И как-бы нам не было плохо,
Мы должны идти, к цели стремясь,
Ведь плохое, со временем остается позади,
И интересно решать загадку - что нас ждет впереди!