Ты счастье ты любовь

Эдуард Щербаков
Ты счастье,ты любовь,ты смысл жизни
Судьба,послала встречу мне с тобой
За то,что терпеливо и упорно
Искал тебя,себя,любовь.

Себя нашёл в тебе,в тебе я вижу
Всё то,о чем я думал и мечтал
Любовь добро,отзывчивую душу
И сердце,в нём любовь,была давно.

Нашли себя с тобою,мы друг в друге
Судьбою быть нам вместе,суждено
Моя любовь давно,уже с тобою
Я жду твой дар,я жду любовь,твою.
16.05.07 г.