Одной строфой

Амазонка Стихирских Джунглей
1.
Холодное, горячее – их сортирует жизнь…
Прижавшись лбом, к холодному, об лёд не обожгись.
А сунув нос в горячее, так просто – на авось –
Себя в огне бушующем навек не заморозь…


Алла Страутыня 2007/04/30 22:13
***

2.
Я пришла на свидание с призраком -
Ночь, луна и вокруг ни души.
По каким же особенным признакам
Мне узнать что он здесь? Подскажи.

Амазонка Стихирских Джунглей 2007/04/26 22:59
***

3.
Щипач по кличке Квазимодо
Из сумки тянет портмоне.
Схватили за руку урода –
А тот орёт: ни вор я, не…



Весёлый Следователь 2007/04/30 21:04