Сколько раз?

Казарцева Евгения
Сколько раз я уже возвращалась?
Превращая желанья в туман,
Сколько раз я уже ошибалась?
Мимо глаз пропуская обман,
Сколько раз недопетые песни?
Сколько раз в пустую любовь?
Сколько раз как-будто бы вместе
Не надеясь увидеться вновь..???
Понимаю, что я виновата
Но прощенье просить не могу,
Рождена я гордой, крылатой
В небесах я вечно парю.
Позабудь все обиды и горе,
Позабудь тумана любовь,
Позабудь, а я не забуду..
И быть может увидемся вновь!