улыбнитесь дождю

Тина Незелёная
улыбнитесь дождю-
это падает "личное время"-
не хватает его
на простую нелепую грусть:

возвращают с небес
непокорное странников племя
- то дождём, то травой
на притихшую летнюю Русь...