Одной засыпать холодно в мае

Анна Демарёва
Одной засыпать холодно в мае
Мишку плюшевого обнимая
Смотрю за завесу темноты
И вспоминаю, как был здесь ты
Любовь навеки связала прочно
Мой контрактник - срочник
Год минуло как погиб на чужбине
Словно и не было никогда в помине