Всполох простыни в ночи

Анна Демарёва
Всполох простыни в ночи
Люблю тебя, хоть кричи
Шорох стылой парчи
Твоё движение пророчит
Потухли давно свечи
Ещё в начале встречи
Немного замёрзли плечи
Твои руки нежностью лечат