Я умираю, утром возрождаясь вновь

Анна Демарёва
Я умираю, утром возрождаясь вновь,
Ты ядом отравила кровь…
Мне не понять всей гаммы ощущений
В тебе как в лабиринте отражений
Переплелись нити наших судеб
Вкушаем один и тот же хлеб
Я ненавижу твою беспечность
Корнями попирающую вечность
Я обожаю ветреный твой смех
Хоть и ласкает, продажный, всех
Ты ласковая, когда рядом
Но убиваешь одним взглядом