Ты целебный нектар

Анна Демарёва
Ты целебный нектар
слаще всего на планете
внутри чую жар
солнце иначе светит
всё горит как от яда
пылаю, сгорая от страсти
и всё лишь от взгляда
моё горе ты и моё счастье