Всегда гореть ярчайшим метеором

Анна Демарёва
Всегда гореть ярчайшим метеором
Лететь вперед, забыв покой и сон
Стараться сделать вывод из любого спора
И смело шагать по ковру из препон
Хочется многого, а так быстры темпы
Развитие жизни очень стремительно
Многие люди очумительно слепы
Надо помочь им прозреть обязательно.