Не кровь, а яд

Анна Демарёва
Не кровь, а яд
Не вино, но вода
Бросаешь свой взгляд
И туда и сюда
Кокетливы руки
Вечно при деле
Творишь им муки
Из злейших зелий
Расчётливо - верно
Любое движение
Счастья безмерно
На одно мгновение
Даришь мужчинам
Странный обряд
Водишь по минам
Притупив им взгляд