Жара плавит мозг, убивая нещадно

Анна Демарёва
Жара плавит мозг, убивая нещадно
От долгого холода сие отрадно
Тривиальна эта жара
Настала горячего лета пора
Во время заката пекло острее
Все мы немного звереем
Сходим с ума, зрим миражи
Будто кто приворожил
Дрожит изображение, песок плавится
Будто весь мир сетка рабица
В аду прохладнее, нежели тут
Как только растения от жажды не мрут?