Такие вот дела

Анна Демарёва
Такие вот дела
Такие вот сюрпризы
Уже я не мила
Любимого капризы
Не ищет взглядом
Не ласковый как раньше
Забыл мой дом
И держится подальше
Любовь прошла
Остыли все эмоции
Змею я обняла
Укуса на три порции.