А я кричу, а я молю у Бога

Анна Демарёва
А я кричу, а я молю у Бога
Как нищий, стоящий у порога
Мне тесно среди гнили и фальши
Не позже умереть ни раньше
А за порогом жизни – врата дома
Там встретит небывалая истома
И здесь и там свои плюсы и минусы
Как на графике косинуса и синуса
Душу рвёт на составные части
Раздирают небывалой силы страсти
И балансируя на острие меча
Сложно не рубить узлов сгоряча
А я кричу, а я молю у Бога
Прошу указать мне путь-дорогу.