Девственность бумаги надо нарушать!!!

Ника Лав
 Девственность бумаги надо нарушать.
 Можно просто тихо сказочки писать,
 Можно гнать сердито про муку и соль,
 Можно с криком диким написать про боль,
 Можно просто тупо что-то рисовать.
 Девственность бумаги - надо нарушать!!!