Словно в тюрьме, где решётки одни

Анна Демарёва
Словно в тюрьме, где решётки одни
Работаю я, как все, как они.
Девадаси танца здесь не узреть
Кругом суета и духовная смерть
Каждый день отрезаем по куску
Преодолевая немыслимую скуку
Жаждем поцелуя апсары
А получаем незаслуженные кары.
Купаемся в своей же крови
Крича, что есть сил – се ля ви.