Что есть одиночество?

Анна Демарёва
Что есть одиночество?
Злое пророчество
Над головою твоей
(на сердце тяжесть камней)
В поисках своей половины
Много раз проходишь мимо
Разочаровываешься сильно
Только поймают насильно
В тиски одна из пустышек
Так набивают мужчинам шишек
Тем, кто доверчив к чарам
Тому быть объятым вечным жаром
Им не познать настоящей сказки
И родного человека нежной ласки
Думайте сами, за чем гоняться
Чтоб потом с нелюбимыми не обниматься