В твоих руках я таю возрождаясь

Анна Демарёва
В твоих руках я таю возрождаясь
Каждый день с тобою просыпаясь
Понимаю, как ярок закат и восход
А ведь когда-то шла, словно вброд
В своих мечтах искала твой лик
И вот, наконец, в реалиях возник
От наслаждения пьяна уж год
Спасена от всяких невзгод
Пусть существуют взлёты и падения
С тобой готова на любые проявления