Ты подарил мне чудо

Анна Демарёва
Ты подарил мне чудо
И, как священная Гаруда
Я воспряла, крылья распрямив,
С тобой я таю, всё забыв
Волшебный вечер, бархат вина
Любовью нашей я пьяна
От счастья мне не скрыться
Ведь я твоя огненная птица