В этом квинтэссенция рая, его суть

Анна Демарёва
Ах, только б в глазах твоих утонуть!
В этом квинтэссенция рая, его суть.
Смотреть в бездонный колодец зрачков
Объясниться тебе в любви без слов
Отступят тогда все тяготы и печали
Смотря на тебя, оказываюсь в цитадели.