Я не тот...

Павел Галачьянц
 



Я не тот, кого Ты полюбила.
Видишь: снова сижу без гроша…
Ведь не даром же все говорили,
Что во мне – то и есть, что Душа!

Извини, что живём – небогато,
Что за труд мой не платят давно!
Я – пишу и смотрю на закаты
Через пыльное наше окно…
 
 2006 г.