Глаза улыбка

Эдуард Щербаков
Глаза улыбка,запах тела
Изгиб бедра,твой нежный голос
Ладошки тёплые,вкус мёда
Я чувствую,целуя губы.

Копна волос,пшеницы спелой
Два ушка,маленьких чудесных
Для слов любви моей,они
Их слушай,их прими.

Я обниму,лицом зароюсь
В копну пшеницы,запах хвои
Тебя,твой аромат вдыхая
Душою,сердцем замираю.

Своим теплом,ты согреваешь
Любовью сердце мне,ласкаешь
Вкус мёда,голову мне кружит
Тебя люблю,мой ангел нежный.
17.05.07 г.