Без тебя

Юрий Минаев
Я не сплю,
 на звонки
 я твои отвечаю.
Но лишь мысли
 свои тереблю.
Пятый день
 без тебя я,
 конечно, скучаю.
Пятый день
 я твержу,
 что люблю.


Солнце сядет,
 природа
 немного «оттает»
От жары –
 за окошком июль.
Я сижу и пишу,
 что тебя
 не хватает.
Я сижу и пишу,
 что люблю.


Глупо так,
 сам я планы
 обычно верстаю
И себя
 за удачи хвалю.
Но попал я
 впросак –
Пятый день я
 скучаю,
Пятый день я
 твержу,
 что люблю.