Меня почему-то не слушая

Олег Климов
Меня почему-то не слушая,
Деньги девались куда-то.
Погода к тому же не лучшая,
Туча стоит солдатом.

Дымом умоюсь, песнями,
Солнце спрячу за штору.
Вроде бы и не тесно мне
Вместе с пушистым вором.

Праздники скоро майские,
Будет опять парад
Под фейерверк китайский
Тысячу лет подряд.

Выглажу я рубашку,
Галстук надену ладный,
Выпью с братвой рюмашку
Огненной и прохладной.

Как завещали предки,
Буду терпеть и думать…

Нет, не займу у соседки,
Лучше возьму у кума.

29-4-07