Порою мы идем за тем...

Галина Куркина
Порою мы идем за тем,
Кому ты, в общем-то, не нужен,
Не замечая всех проблем,
Какими путь его загружен.

И ты страдаешь от того,
Что кто-то место занимает
Не то, не та, совсем не тот,
И в жизнь врываясь, курс меняет.

И я иду, к чему не знаю,
К какому брегу подплываю,
Куда, верх, вниз меня влечет
Любви шальной водоворот?

Лишь интуиция, да время
Лишает нас тревог и мук.
Они - два круга во спасенье
На водах жизненных наук.

 04 июля 2007г.