Я пойду по кругу

Мирандолина
Отголосок на "Чёрт прибрал гороскоп" (Grecho Padenjo)

"Я в субботу нырнул. Собираюсь выныривать в среду".


В среду не хватило средств
На кабак и карнавалы.
А в четверг четвертовали
Душу, свеж еще рубец.
В пятницу пятно поставил,
Совесть отмывал, пипец.
В воскресенье же - воскрес.
Пил, гулял один, подлец.
Лишь в субботу повидались.
Господи, за что сей крест?!
В понедельник, мон ами,
Ты, пожалуй, не звони,
А во вторник? А во вторник
Занята, опять любовник!