Вот в воздухе снова взлетают слова

Ирен Стихийная
Вот в воздухе снова взлетают слова
Крылья распавив, как птицы
И снова кружится от них голова
И счастье не знает границы

И звезды танцуют, и пляшет луна
И сласть поцелуев вкушая
Себя отдаешь ты снова сполна
Границ никаких не зная

Ты вновь, покаренная нежностью рук
Сиянием глаз околдованна
Туманом любви поглащенная вдруг
Цепями ее вновь окована...