Игла и таблетки...

Ирен Стихийная
И снова игла, и снова таблетки
Спиртовка и жгут посредине салфетки
И мучают мысли о жизни пропавшей
О жизни, казалось-бы все исчерпавшей

Работы, заботы и просто любовь
Как хочется все испытать это вновь
Как хочется птицею в небо взлететь
И там, в вышине, свою песню допеть

И просто по лесу пройтись босиком
Как в детстве, когда было все непочем
Где кругом кружится опять голова
Где смысл опять принимают слова

Вдруг солнце на небе опять засветило
Тебе улыбнулось, тебя не забыло
И рядом любимая, рядом друзья
Помогут... судьба избрала их не зря

Прощайте игла и прощайте таблетки
Спиртовка и жгут посредине салфетки
Вновь в голову светлые мысли пришли
О дружбе, о верности и о любви...