Мне пусто...

Юлия Логинова
Тебе, любимый...

Мне пусто,
Когда ты где-то, далеко.
И с чувством
Большим мне сладить нелегко,
Заставить
Сердечко громко не стучать,
Поставить
На нём безмолвия печать.

Читаешь
За строчкой строчку от меня,
И знаешь:
Люблю сильней день ото дня.
В походе
Меня ты чаще вспоминай.
Природе
Суровой северной внимай.

Я этой
Прекрасной матери дитя.
Рассветы
Встречая, в них ищи меня.
Я в каждой
Травинке северной земли,
И жажду
Я так же жить в твоей крови.

Но сложно
Стенанья ревности унять:
Безбожно
Она меня грызёт опять.
Сомнений
Тягучий приторный ликёр
Мгновенный
В душе моей рождает спор,

Бредовых
Сгружает мыслей хлам в мозгу,
Готовых
Фраз, вроде: "Больше не могу!".
И всё же...
ТЫ - власть , и нежность, и броня -
Дороже
Всего на свете для меня!

P.S.
Довольна
Любви я пламенным стихом
И вольна
Теперь забыться сладким сном -
Тревога
Мне в эту ночь мешает спать...
Я Бога
Молю тебя оберегать.

2 июля 2007 года