После грозы

Елена Козловцева
Над зеленой травой
Снова солнышко светит.
Дождь прошел. Мы с тобой
Веселимся как дети.

В голубых небесах
Снова радуга-мостик.
Мы на всех парусах
Прямо к солнышку в гости.

Прилетят облака,
Вновь закрою нам солнце.
Упадем свысока
В голубые колодцы.

А колодцы-глаза
Нас приветливо встретят.
Пролетела гроза,
И никто не заметил.