Не умею я писать стихи

Елена Козловцева
Не умею я писать стихи.
Видно, можно больше не пытаться.
Может, не дают мои грехи?
Надо будет в этом разобраться.

А пока пойду варить я щи.
Может, лишь плита мое призванье?
Сколько в жизни смысла не ищи,
Будешь обречен на прозябанье.

Да, унынье – это тоже грех.
Можно за него и поплатиться.
Но и вызывать стихами смех
Никуда, конечно, не годится.