Нас жизнь по-своему учила...

Грабовый Олег
 Нас жизнь по-своему учила:
 И закаляла и любила,
 И сохраняла, как могла.
 Есть свет – есть мгла. И свет и мгла.

 И испытания бывали,
 Но только их не узнавали.
 Дорогой жизни нас вело –
 Добро и зло. Добро и зло.

 Теперь я знаю, что добро
 Все побеждает, даже зло.
 И чтобы дальше в мире жить,
 Давайте все добро творить!