Грусть...

Виктор Градин
Малыш…
Ты грустишь…
А я тихо иду…
Дома и деревья…
Рыбки в пруду…
Птицы летают…
Навстречу щенок…
Бежит мне под ноги…
Пушистый комок…
Все это прекрасно!
Ты не грусти!
Но...
Мне тоже печально…
И грустно…
Внутри………

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
"Грусть". Плэйкаст "...и не вместе мы"