Уход

Ярила
Ты плакал, плакал не спроста,
Она уж больше не вернётся.
В словах рождается строка
Но милый взор не обернётся.

Зачем её в себе хранил,
Чужая дрожь в душе бродила.
Её ты вовсе не забыл,
Она лишь просто уходила.

Проходит всё и за весной
За летом вновь приходит осень,
А за зарёю в ясный день
Прощенье у заката просит.

Придут иные времена
Заменят память на мгновенье
Но ты запомнишь навсегда
Любви прекрасное забвенье.