Где я?

Ниннель
Красивое….

Тёплое….

Всё цветное и милое….

Оно возвращается Сном.

Липой….

И тополем….

И лицами…. Это было

Где-то в 98-ом….

Десятилетняя….

Чистая….

Призраки…. Вишня…. Ящерицы….

Всё мечты. Сказки. Идеи.

Детский букетик….

Листики….

Боже, а где настоящее?

Вселенная, где я?

….

2 июля 2007. 14:20