ды-ши

На Верность
я раздеваюсь в последний раз -
перед тобой нагота в одежде
ты знаешь, милая - никогда,
я не смогу быть таким, как прежде
я раздеваюсь
смотри-смотри, смотри, хорошая
- пригараю
налиты щеки свинцом и
мелом раскрашен лоб
а я продолжаю.
как будто выпит, "до дна, до дна!.."
кричит из последних сил, вроде, воля
я обескровлен
и тишина...пришла кормиться
отсыпь ей боли.
я раздеваюсь в последний раз
перед тобою, моя родная
а в горле ком пережитых фраз
а в горле кома.