В пути...

Живущая Любовью
Задумчива… Грустна…, А может и печальна…
И солнце уж взошло, и сердце не опально…
И пусть песок ночной глаза мои порошит,
Пусть мысли тяжелы, зато душа стрекочет.
Цикадой забралась любовь в душу пустую,
Пусть трудно, пусть в огне, но сердце-то ликует.
Листаешь жизни дни, пусть их пока не много,
И понимаешь вдруг – идем одной дорогой.
Пусть ноги в кровь у нас, лохмотьями одежда.
Но сердце каждый час нам отстучит надежду.
В пути – пока идем, осилит лишь идущий,
Не обещаю пусть тебе я райских кущей…
Могу лишь твердо я сказать совсем немного –
Что мы с тобой идем за сердцем по дороге…
Пусть пыль щекочет нос, и путь под ноги вьется,
Но пожалеть пусть нас ни разу не придется…
Тепло – пусть на двоих, и холод – в половину,
Надежное плечо пусть прикрывает спину.
Сердца пусть бьются в такт, без ран, без перебоев,
И пусть одной тропой – всю жизнь идем с тобою…

С теплом и нежностью моему единственному, нежному и любимому посвящается.