В тонких щелках бойниц... гаснет свет городов

Павел Геннадиевич Черников
в тонких щелках бойниц
гаснет свет городов...
шорох... пышных ресниц,
они - опахала снов...
слов... что никак не нашли
маски загадочных лиц...
краски еще не легли,
классика... чистых страниц