Судьбы переплетение

Иволга
Весна...
Грусть отступит и уйдет -
Весна...
Вдохновение придет -
Весна...
Что-то тихо говорит -
Весна...
То, что было не забыть.


Зима...
Я тебя не позову -
Зима...
Я с весною ухожу -
Зима...
Где-то таит белый снег -
Зима...
Лучезарный белый свет.
 

Ветра...
В возмущение кружат -
Ветра...
И куда-то все спешат -
Ветра...
Не жалейте не о чем -
Ветра...
Все вам в жизни не почем.
 

Мечта...
Душу греет и зовет -
Мечта...
С ней оттает в сердце лед -
 Мечта...
Словно крылья за спиной -
Мечта...
И в полете я с судьбой.
 

Судьба...
Я боролась, как могла -
Судьба...
Это то, что навсегда -
Судьба...
То, что свыше нам дано -
Судьба...
Черно-белое кино.