Творческий спад менеджер по продажам

Константин Джонсон
***
Творческий спад –
Когда хочется спать,
когда хочется есть
Больше чем дрыгать
Рифмообразующим
Органом тела.
Под одеялом.
Под пледом.

Творческий спад –
В чем моя слабость, Брат,
что сам Брут мне не рад?

Музыка тишины…
Раздражающие сослуживцы-
Я для каждого ведаю казнь!
Похоронен во мне инквизитор,
Как жаль.
Я бы жалил свинцом
И каленым железом -
Из яблок его выплавлял.