Нарисую твое лицо...

Антон Селихов
Нарисую твое лицо,
Капли слез упадут на лист.
Не бывает счастливых концов,
А любовь – всего лишь каприз.

Я забыть тебя был бы рад,
Жаль не вырежу сердце с груди,
Умирать потихоньку от ран –
Вот, что ждет меня впереди!

Тихо дрогнут веки твои,
Оживет нарисованный взгляд
И дрожащие руки мои
Уберут непослушную прядь.

Ты мне скажешь: «Я здесь, я с тобой, -
Красные карандашные губы. –
Позабудь о той жестокой, другой,
Я ведь всегда с тобой буду…»