Доверяя - проверяю!

Владимир Григораш
Всё ждем, что разногласья наши вдруг кто-то рассудит.
Поверь - всё в этой жизни ерунда:
ты рот не разевай - тогда и повода не будет
обидиться на муху, залетевшую туда.
Как будет, так и будет (без сомненья);
ведь не было так, что ничего нет и ничего не происходит;
всегда что-нибудь должно быть и мы от изумленья -
рты раскрываем и,...........дерьмо жизненное эти рты находит.