На кровати в темноте

Владимир Чудесный
На кровати в темноте
Не пойму я, что и где.
Что зовет меня к себе,
И зовущий этот где?

Ночью мне не нужен глаз
Нос и ухи навостри
И тогда найдешь экстаз
Облегченья от тоски.

Засосёт тебя любовь,
И опять, и вновь и вновь
За собой затянет ввысь
Бесполезно, не держись...

Всё исчезнет без конца
У тебя уж нет лица...

На кровати в темноте
Чудеса живут ... везде...